Воскресенье, 27 мая 2018, 02:451527378304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россияне продолжают грабить "Лугансктепловоз", оставшийся на оккупированной территории Луганской области. Об этом сказано в публикации группы "ЛНР. Хроника дурдома" в Facebook.

Так, после того, как была вывезена часть оборудования, россияне перешли к интеллектуальной собственности Украины – технической документации и разработкам. 

По информации источника, советник генерального директора российского ЗАО "Трансмашхолдинг" обратился к заместителю министра экономического развития Российской Федерации с просьбой дать разрешение на вывоз с "Лугансктепловоза" конструкторской документации.

"Все дело в том, что дочернее предприятие "Трасмашхолдинга" ОАО "Коломенский завод" победил в тендере на поставку 23 пассажирских тепловозов для нужд Союза железных дорог Кубы. Подходящей базой для новой машины является магистральный тепловоз вагонного типа, который был разработан в Луганске, и чтобы производить его в Коломне, нужны конструкторские проекты. Россияне просто воруют разработки луганчан, чтобы самим зарабатывать деньги. В то время как "Лугансктепловоз" постепенно умирает под руководством оккупационной власти", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: