Понедельник, 22 октября 2018, 08:411540186911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три факта крупной контрабанды пресекли в течение одного дня пограничники пункта пропуска «Должанский» на украинско-российской границе.

Как сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда, пограничники во время совместного с работниками таможни досмотра рейсового автобуса «Луганск – Ростов» обнаружили в багажном отделении прибор, который применяется на шахте, для обеспечения защиты от перепадов напряжения. Устройство, было спрятано в диске от колеса и принадлежало водителю автобуса, 32-летнему жителю Луганской области. С его слов стало известно, что прибор он вез в Россию для продажи. Теперь ему придется заплатить штраф. Изъятое устройство, оценено на сумму в 7 тысяч гривен и передано в таможню.

В этом же пункте пропуска во время проведения досмотра багажника автомобиля марки «Фольксваген», который двигался из Украины, пограничники и таможенники обнаружили средства для чистки ковров, пищевые добавки, средства для ухода за телом, систему очистки воды и другие товары марки «Амway» (всего около 50 наименований) без документов. У владелицы, 37-летней гражданки России, товары были изъяты и переданы в таможню. Сумма оценки этого конфиската – свыше 10 тысяч гривен.

Во время оформления грузового автомобиля «Скания», который ехал в Украину с грузом фруктов (хурма и гранат) через пункт пропуска «Должанский», пограничники совместно с работниками таможни обнаружили значительную перегрузку автомобиля. «Лишними» оказались 60 ящиков хурмы и 10 ящиков граната, которые не были указаны в соответствующих документах для перевозки. Не указанный в документах товар был изъят и передан в таможню.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: