Пятница, 22 сентября 2017, 09:171506061079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное производство по факту невыплаты заработной платы шахтерам госпредприятия Лисичанскуголь находится на контроле прокуратуры Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что 16 июля горняки шахты имени Капустина ОАО "Лисичанскуголь" после завершения смены не покинули рабочие места и начали забастовку. К шахтерам спустились заместители генерального директора и председатель профсоюза шахты, которые объяснили бастующим причины задержки невыплаты заработной платы и пообещали оказать содействие в решении этого вопроса.

Сейчас в шахте остались 36 шахтеров, которых профсоюз обеспечивает продуктами питания, кроме того, на территории шахты дежурит медицинский персонал круглосуточно. В настоящее время работа шахты приостановлена.

Напомним, в Луганской области на шахте имени Капустина ГП Лисичанскуголь горняки объявили забастовку из-за невыплаты заработной платы. 

"Шахтеры вторые сутки не выезжают из шахты, вчера первая смена шахтеров отказалась выезжать из шахты, а другие шахтеры спускаются. Цель - выплата задолженности по зарплате начиная с 2015 года", - сообщал ранее Волынец.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: