Вверх

С начала года из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму свыше 10 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы Украины в Луганской области.

Так, в январе-июне 2017 года по материалам оперативных подразделений следователями фискальной службы Луганской области начато 31 уголовное производство, из которых 14 - по фактам уклонения от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей.

По результатам досудебного расследования направлено в суд 11 уголовных производств, обеспечено возмещение 7,5 млн грн убытков в завершенных уголовных производствах.

Сотрудники фискальной службы Луганской области изъяли из незаконного оборота товарно-материальных ценностей на 10,2 миллиона гривен.

В частности, табачных изделий - на 6,6 млн грн, алкогольных напитков - на 2,1 млн грн, горюче-смазочных материалов - на 967 тыс. грн, спирта - на 255 тыс, грн, транспортных средств - на 220 тыс. грн.

Кроме того, оперативники ликвидировали подпольный цех по производству ликеро-водочных изделий. По фактам незаконного изготовления, хранения, сбыта, транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров начато 7 уголовных производств.

Также прекращена незаконная деятельность центра минимизации таможенных платежей. Вероятные потери бюджета составляют около 6 млн грн таможенных платежей и более 4 млн грн налогов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: