Понедельник, 22 октября 2018, 16:181540214296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свыше ста тонн мяса птиц и животных сомнительного происхождения изъяли с начала года сотрудники отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных мероприятий УМВД Украины в Луганской области во время проверок коммерческих структур, специализирующихся на выращивании и переработке птицы.

Как сообщили в пресс-службе областного управления милиции, проверяющих в первую очередь интересовало, как на предприятиях соблюдаются требования работать в закрытом режиме, введенного с целью не допустить заражения птиц и людей птичьим гриппом.

Правоохранители побывали почти на двух тысячах различных предприятий и по итогам инспекций привлекли к административной ответственности 514 должностных лиц, с которых было взыскано в виде штрафов более 12 тысяч гривень.

Из незаконного оборота изъято мяса, а также готовых изделий из него на сумму 276 945 гривен. Несколько коммерческих структур по требованиям ветеринарной милиции были вынуждены прекратить выпуск опасных деликатесов. А в отношении руководства шести фирм возбуждены уголовные дела.

Сейчас органами внутренних дел Луганщины проводятся мероприятия по выявлению подпольных производств по переработке продукции птицеводства и, параллельно, продолжается профилактическая работа по недопущению возникновения и разрастания в регионе эпидемии птичьего гриппа.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: