Суббота, 16 декабря 2017, 11:291513416560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выставка "Эхо лета 2014" открылась на шахте имени Космонавтов "Ровенькиантрацит" в рамках проекта "Не забудем, не простим" подконтрольного главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому "общественного движения" "Мир Луганщине", пишут сепаратистские СМИ.

Руководителя проекта "Не забудем, не простим" Сергей Белов в очередной раз сообщил коллективу предприятия, что "Украина ведет против Донбасса не АТО, а войну на уничтожение его жителей". Как отмечают авторы выставки, ими представлены фотографии и материалы, которые, якобы, рассказывают "о преступлениях украинской власти в Донбассе, а также о борьбе жителей республики за свободу".

Ранее активисты проекта "Не забудем, не простим" представили фотоэкспозицию "Эхо лета 2014" горнякам шахт "Киевская", имени Дзержинского, "Ровеньковская", шахты имени Свердлова, "Должанская-Капитальная".

Впрочем, стоит отметить, что на всех указанных угледобывающих предприятиях существуют немалые долги по зарплате. Так, согласно свидетельствам жителей Ровеньков и Должанского (Свердловск), шахтеры не получают деньги с марта текущего года, а любые проявления недовольства пресекаются вооруженными людьми в камуфляже со знаками отличия незаконного вооруженного формирования "МВД ЛНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: