Вторник, 22 августа 2017, 03:011503360081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министерство внутренних дел" "ЛНР" проведет вторую смену "военно-патриотических сборов" "Святой Георгий", пишут сепаратистские СМИ.

Известно, что "Георгиевские сборы" проводятся на территории Сорокинского (Краснодонского) детского лагеря "Молодая гвардия".

"С 17 по 27 июля пройдет вторая смена военно-патриотических сборов "Святой Георгий", для участия в которых приглашаются, в первую очередь, организованные отряды от военно-патриотических клубов, организаций, учебных заведений либо населенных пунктов во главе с ответственными за детей ", - сообщил представитель "полиции".

Указанные "военно-патриотические" сборы – проект "МВД ЛНР", организаций и клубов, занимающихся "военно-патриотическим и спортивным воспитанием молодежи" на оккупированных территориях Луганской области.

В программе сборов, в которых могут принять участие дети от 12 до 18 лет, – военно-тактические занятия, тактика и топография, штурмовая альпинистская подготовка, спортивные соревнования, беседы по "истории православного воинства", общение со священниками православной церкви, участниками незаконных вооруженных формирований, принимавшими участие в боях на стороне сепаратистов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: