Воскресенье, 21 октября 2018, 08:441540100661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти на 2 миллиарда гривен собрала в местные бюджеты с начала года налоговая служба Луганской области. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя областной налоговой администрации Анатолий Репицкий.
За январь-ноябрь текущего года предприятия и предприниматели Луганской области уплатили в бюджеты всех уровней 5 миллиардов 786 миллионов гривен. В местные бюджеты в частности- 2 миллиарда 305 миллионов, что на 34,3% больше, чем в прошлом году.

Как заявил А. Репицкий, до конца года областная налоговая перевыполнит планы Министерства финансов на 100 миллионов, при тех обстоятельствах, что объемы реализации продукции областных предприятий упали с 7млрд. 707 млн. грн. в июле, до 5млрд. 450 млн.- в октябре.

«Сумма уплаченных налогов, - сказал он – возрасла благодаря благоприятной коньюктуре рынка, в частности выгодным внешнеэкономическим контрактам, которые заключали региональные предприятия».

Соответственно возрастают поступления от налога на прибыль: в этом году сбор по этому налогу возрос на 547 миллионов (в 1,7 раза). Среди предприятий, заключивших выгодные экспортные контракты, Репицкий назвал Стахановский вагоностроительный завод, Алчевский меткомбинат и Северодонецкий «Азот».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: