Четверг, 19 октября 2017, 03:151508372129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники задержали на территории Луганской области два транспортных средства, которыми нарушители пытались переправить товар в Россию. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Информацию о возможном нарушении государственной границы пограничники получили накануне. В результате проверки в районе населенного пункта Новознамянка пограничный наряд задержал транспортное средство. Задержание состоялось в 5 метрах от госграницы. В грузовике «УАЗ», водителем которого был житель Харьковской области, находился груз мяса говядины общим весом 1250 кг и запчастей к газовым котлам.

В то же время неподалеку от задержания этого авто выявлено и задержано лицо на транспортном средстве марки «ВАЗ». В дальнейшем было установлено, что именно он оказывал помощь в осуществлении противоправной деятельности, наблюдал и отслеживал пограничные наряды на государственной границе. 



Им оказался гражданин Украины, также житель Харьковской области. В ходе осмотра прилегающей местности пограничники обнаружили скрытые 13 коробок с водяными насосами, 2 коробки и пакет с переходниками к трубам, которые, скорее всего, были подготовлены к перемещению через границу.

В отношении задержанных лиц составлены протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст.204-1 КУоАП. Изъятый товар и транспортное средство передано в установленном порядке сотрудникам ГФС Украины в Луганской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: