Пятница, 18 августа 2017, 19:361503074187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские "советники" во "2-м АК ЛНР" провели совещание с привлечением командиров частей и подразделений "армейского корпуса", оперирующих в первой линии, после обезвреживания ВСУ разведгруппы боевиков в районе Бахмутской трассы. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По информации источника, цель данного мероприятия – анализ и наказание виновных в "поверхностном и шапкозакидательском отношении" командиров к организации и проведению рейдовых и разведывательных действий на участках ответственности силами разведподразделений. 

"Говорилось о формальном отношении к выполнению поставленных задач со стороны командиров линейных подразделений, которым подчинены разведчики, низком уровне обеспечения этих операций, нецелевом использовании разведподразделений и недостаточно тщательном подборе личного состава, что приводит к "неоправданной гибели и захвату в плен" личного состава данных подразделений. Два командира "батальонов" предупреждены об уголовной ответственности за халатное исполнение обязанностей", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: