Четверг, 14 декабря 2017, 23:051513285515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение от гражданки Ж. относительно незаконного содержания и жестокого обращения с бурым медведем, который находится на территории ООО "Пинта-Кременской пивоваренный завод" г. Кременная Луганской области поступило в Государственную экологическую инспекцию в Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

Как сообщают в Инспекции, в ходе проведенной проверки установлено, что в ООО "Пинта-Кременской пивоваренный завод" отсутствует разрешение на содержание диких животных в неволе, что является нарушением ч.3 ст.8 Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения". Кроме этого условия содержания дикого животного не соответствуют требованиям Порядка содержания и разведения диких животных, находящихся в состоянии неволи или полувольных условиях. В ходе визуального осмотра животного установлено, что состояние его удовлетворительное, повреждений или кровотечения не установлено.

Также отмечено, что по результатам проверки на должностное лицо ООО "Пинта - Кременской пивоваренный завод" составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.88-1 КоАП, который направлен в Кременской районный суд Луганской области для решения вопроса о привлечении должностного лица ООО "Пинта - Кременской пивоваренный завод" к административной ответственности и решения вопроса о конфискации дикого животного.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: