Четверг, 24 августа 2017, 08:101503551435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командно-штабные учения областного уровня по взаимодействию служб гражданской защиты района состоялись на территории Беловодского района 21 июня. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Как сообщают в ведомстве, обучение состояло из трех этапов - вступительная часть; ликвидация условной чрезвычайной ситуации (лесной пожар площадью более 10 га) и подведение итогов.

В тушении условного лесного пожара принимали участие: Беловодское лесничество ГП «Беловодское ЛОХ» (мобильная группа с ранцевыми огнетушителями - 7 чел, трактор с бочкой (3 куб.м.) и мотопомпой) и ГПСЧ 28 - (ЗИЛ-131 АЦ-40 - 6 чел).

На обучении присутствовали руководители Беловодского ЛОХ, и.о. начальника Беловодского ГРО ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, капитан службы гражданской защиты, специалисты Беловодской РГА, председатели сельсоветов района, члены комиссии ТЭБ и ЧС.

По окончании командно - штабных учений прошло расширенное подведение итогов, в частности заслушивание специалистов лесоохотничьего хозяйства и работников ГСЧС по позитивам в работе служб и проблемным вопросам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: