Вверх

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проанализировали несколько мест огневого поражения в Счастье. Об этом говорится в отчете Миссии от 26 июня.

Так, в сопровождении украинского офицера при СЦКК команда СММ зафиксировала 4 свежих места огневого поражения вблизи моста и теплоэлектростанции в подконтрольном правительству г. Счастье.

“3 м к востоку от стены, которая проходит по юго-западному периметру электростанции, наблюдатели видели поврежденную бетонную плиту, из которой торчал хвостовой стабилизатор минометной мины (82 мм), которая, по их оценкам, была выпущена с восточного направления. В поле, в 20 м к востоку от стены члены патруля Миссии видели свежую воронку и определили, что она образовалась от разрыва минометной мины, выпущенной с восточного направления. В поле наблюдатели видели еще 2 свежие воронки примерно в 100 м к востоку от стены. По оценкам команды СММ, воронки образовались от разрывов минометных мин, выпущенных с юго-восточного направления”, - говорится в тексте документа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: