Понедельник, 21 августа 2017, 17:111503324698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганском направлении вчера днем было спокойно, но боевики активизировались с наступлением темноты, передает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

До рассвета зафиксирован лишь один обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований - в районе поселка Желтое из 82-мм минометов. В то же время, как отмечает источник, бандформирования существенно активизировались уже с заходом солнца, и под конец суток именно на Луганском направлении было зафиксировано более половины из всех обстрелов - 16. 

"Начиная с 20.00 часов, захватчики интенсивно обстреливали сразу несколько участков на этой части фронта. В частности, из 120-мм минометов боевики били по нашим позициям в районе Кряковки и Новоалександровки. Там же, а также вблизи Счастья, Крымского и Троицкого бандиты применяли минометы калибра 82 мм. У Станицы Луганской, Новозвановки, Валуйского и Попасной наемники били из различных систем пехотного вооружения. Кроме того, по оборонным укреплениям сил АТО вблизи Новоалександровки противник вел огонь из БМП и противотанкового ракетного комплекса", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: