Понедельник, 18 декабря 2017, 22:351513629341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники “Фантома” обнаружили нелегального таксиста в Станично-Луганском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, вчера, 26 июня, сотрудники фискального наряда спецподразделения “Фантом” Главного управления ДФС в Луганской области совместно с сотрудниками Национальной Гвардии во время несения службы на контрольном пункте “Макарово” остановили “Мерседес Вито”. В нем находились водитель и 7 пассажиров, направлявшихся из города Северодонецк в поселок Станица Луганская.

“В ходе проверки установлено, что водитель микроавтобуса таксовал без документов, предусмотренных Законом Украины “О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности”, то есть незаконно. Лицензия и копия свидетельства налогоплательщика, предоставленные для проверки “фантомовцам”, были выданы на имя другого гражданина. Кроме того, в лицензии в разделе “разрешенный вид” было отмечено перевозки автобусами. А микроавтобус, на котором осуществлялась перевозка пассажиров, к этой категории не относится”, - сообщили в ведомстве.

В ГФС отмечают, что по результатам проведенных мероприятий составлен протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Водителю и перевозчику грозит штраф в сумме 17,5 тысяч гривен.

Напомним, ранее в Станично-Луганском районе опрокинулась маршрутка с 17-ю пассажирами. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: