Понедельник, 23 октября 2017, 18:361508773009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики за прошедшие сутки наиболее активно нарушали перемирие на Луганском и на Донецком направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Так, по информации источника, на Луганском направлении в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушали перемирие.

“Еще в начале суток захватчики выпустили несколько мин калибра 82 мм по позициям украинских защитников неподалеку Желтого. На рассвете вражеские снайперы пытались попасть в военнослужащих ВС Украины, которые держат оборону в районе Попасной и Новотошковского. Вечером обстрелы не прекратились и сначала под огонь из автоматических станковых гранатометов снова попали позиции сил АТО в районе Новотошковское. Украинских защитников в Счастье боевики плотно обстреляли из 82-мм минометов. Вблизи Крымского зафиксирован факт использования противником миномета калибра 120-мм. Наши опорные пункты неподалеку Новоалександровки враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. А у Новозвановки бил из стрелкового оружия”, - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: