Понедельник, 23 октября 2017, 02:011508713309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Попаснянского района угрожают Луганскому энергетическому объединению захватом Попаснянского РЭС. Об этом сказано в заявлении пресс-службы энергокомпании. 

«Прямо сейчас в Попасной происходит наглый произвол представителей власти! Заручившись поддержкой военных и местных активистов, они угрожают физической расправой начальнику Попаснянского РЭС и его работникам, семьям энергетиков. Поставили ультиматум энергетикам до 15:00 дать электричество на три обесточенные насосные станции Попаснянского водоканала, или будет очень плохо. Если же нет - угрожают захватить здание РЭС и объекты инфраструктуры, чтобы самостоятельно дать ток на эти насосные», - сказано в сообщении.

«И власть, и активисты, и военные - все как ослепли. Не видите, как чиновники в Киеве поставляют в «ЛНР», врагам, которые стреляют в вас, бесплатные электричество и воду на миллиарды и сотни миллионов. Закрываете глаза, когда у вас из-под носа воруют ваши деньги… Вы думаете только о том, чтобы вам была вода и свет бесплатно, и не понимаете, что из-за поставок электричества и воды в «ЛНР» все это добро у вас исчезает… Луганское энергетическое объединение не может давать электричество бесплатно - ведь платит за него в «Энергорынок» и стало заложником искусственно созданных миллиардных долгов. А работники предприятия уже полгода получают с опозданием свои мелкие зарплаты размером в 1-1,5 тысячи гривен и не могут прокормить себя и свои семьи», - также отмечено в тексте заявления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: