Понедельник, 18 декабря 2017, 07:171513574230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа детей, отдыхавших в лагере "Прикарпатские зори" в поселке Слобода Коломыйского района Ивано-Франковской области, 20 июня вернулась в Луганскую область.

Так, две недели назад, Объединенный Украинский Американский комитет помощи в Украине пригласил более 90 детей из Троицкого, Беловодского, Белокуракинского, Кременского, Новопсковского, Старобельского, Марковского районов, Чмыровской громады и города Северодонецка. Это дети из вынужденно переселенных семей, участников АТО, победители областных и Всеукраинских этапов предметных олимпиад и творческих конкурсов.

Также к ним присоединились трое детей из оккупированного города Луганска. Они стали первыми, кто откликнулся на личное приглашение председателя руководителя областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза на участие в проекте "Луганщина у нас одна".

Во время отдыха детям были обеспечены комфортные условия проживания, четырехразовое питание, организованы познавательные экскурсии во Львов и Ивано-Франковск, туристические походы и различные воспитательные и развлекательные мероприятия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: