Вверх

Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уточняли сообщения о вызванных обстрелами повреждениях в Счастье. Об этом говорится в отчете Миссии от 18 июня 2017 года.

Так, 16 июня члены патруля Миссии зафиксировали 4 воронки в городе Счастье.

"Команда СММ видела свежую воронку в мягком грунте примерно в 50 м к юго-востоку от автостоянки возле электростанции в Счастье. На территории автостоянки наблюдатели обнаружили свежую воронку в асфальте, а также зафиксировали сноп разлета осколков около 70 м к северу от передовой патрульной базы Миссии, расположенной вблизи автодороги Т1309. Наблюдатели также видели свежую воронку 70 см к северу от лавки на автодороге Н21. На боковой улице Донецкой члены патруля СММ видели свежую воронку за 30 см к юго-востоку от гаража, и заметили в гаражных воротах многочисленные пробоины, которые, по оценке, образовались от попадания осколков. Украинский офицер при СЦКК сообщил наблюдателям, что обстрел произошел вечером 15 июня", - говорится в документе. 

Также сообщается, что по оценке наблюдателей, повреждения на всех вышеупомянутых объектах возникли от разрывов минометных мин калибра 82 мм, но установить направление огня не удалось.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: