Вторник, 17 октября 2017, 11:011508227316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Химические предприятия OSTCHEM восстанавливают производство азотных удобрений. Об этом сказано в сообщении пресс-службы компании.

Так, по информации источника, три из четырех химических заводов OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF) - Черкасский "Азот", "Ривнеазот" и Северодонецкое объединение "Азот" - готовятся к возобновлению производства азотных удобрений после более чем трехмесячного простоя.

"В частности, Черкасский "Азот" уже начал пусковые операции по восстановлению работы и до 20 июня планирует вывести на 100% мощности работу трех основных цехов - цеха карбамида, аммиачной селитры и КАС (карбамидо-аммиачной селитры). На "Ривнеазоте" и Северодонецком объединении "Азот" начинают подготовку к проведению пуско-наладочных работ, необходимых для запуска производства", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Северодонецкий "Азот" находится в режиме простоя с апреля. Большая часть трудового коллектива переведена на 2/3 ставки. Долг по заработной плате составляет более трех месяцев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: