Вторник, 17 октября 2017, 11:021508227357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганском направлении зафиксировано 29 обстрелов со стороны боевиков. Об этом со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, обстрелы активизировались с приходом ночи. В частности, ситуация несколько обострилась вновь в районе Бахмутской трассы, где боевики активно обстреливали из минометов, вооружения танков, гранатометов и стрелкового оружия территорию возле Новотошковского и Крымского. Несколько раз из минометов, БМП и пехотного вооружения открывался огонь в направлении села Новоалександровка. Кроме того, боевики активно применяли оружие, в основном стрелковое и гранатометы, неподалеку Станицы Луганской, Донца, Троицкого, Новозвановки и Желтого.

Известно, что в результате боевых действий один украинский военнослужащий вчера погиб.

Также вследствие обстрелов боевиков из «АГС-17» и миномета калибра 82 мм города Счастье Новоайдарского района получила осколочные ранения (ранения мягких тканей правого предплечья) 16-летняя девушка, жительница Счастья. Ей была оказана необходимая медицинская помощь.

Кроме этого, в результате обстрела были повреждены автотранспортный цех Луганской ТЭС, расположенный в Счастье, магазин «Строитель», а также гараж (взрывом повреждены двери гаража).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: