Воскресенье, 22 октября 2017, 11:221508660563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильные группы полиции по противодействию домашнему насилию начали работу в Украине. Об этом сообщает департамент коммуникации МВД Украины.

Так, 12 июня, в украинском кризисном медиа-центре состоялась презентация старта работы пилотных мобильных групп по противодействию домашнему насилию. 

Пилотный проект заработал в Дарницком районе Киева, Малиновском районе Одессы и в Северодонецке Луганской области. К середине 2018 проект планируется масштабировать на всю территорию Украины.

“Мобильные группы, которые начинают свою работу в рамках пилотного проекта, в большинстве будут сформированы из женщин-офицеров полиции из числа сотрудников подразделений превенции Национальной полиции (участковых офицеров и ювенальной превенции), следствия, уголовного розыска и патрульных офицеров. Работа групп будет происходить на основе четкого алгоритма взаимодействия с операторами линии 102, патрульной полицией и соцслужбами, где в основе лежит персонализированный подход к работе с пострадавшими в каждом отдельном случае”, - сообщил заместитель начальника отдела участковых офицеров полиции управления превенции департамента превентивной деятельности НПУ Василий Богдан.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: