Пятница, 20 октября 2017, 11:461508489209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговики Луганщины ликвидировали незаконную газовую заправку в городе Счастье. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

"Сотрудники оперативного управления Главного управления ГФС в Луганской области во время проведения мероприятий в рамках операции "Акциз 2017" в непосредственной близости от линии разграничения в зоне проведения АТО выявили факт незаконной деятельности автогазозаправочной станции в г. Счастье, на которой хранился и реализовывался населению за наличные средства сжиженный газ "пропан-бутан". При проведении проверки установлено, что все операции проводились без документов разрешительного характера, то есть, незаконно", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, по результатам проведения мероприятий обнаружено и изъято более 19 тысяч литров "пропан-бутана", грузовой автомобиль ЗИЛ с цистерной и газозаправочное оборудование. Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей – 860 тысяч гривен.

В ГФС отметили, что в отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: