Понедельник, 23 октября 2017, 11:171508746648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотовыставка "Эхо лета 2014 года" в рамках проекта "Не забудем, не простим" открылась на шахте "Должанская-Капитальная", пишут сепаратистские СМИ.

"Здесь представлены 32 фотографии – документальные свидетельства боевых действий трёхлетней давности", - сказано в сообщении.



Также отметим, что пользователи социальных сетей склонны считать, что шахтерам больше бы понравилось, если бы им "показали живые деньги".



"Лучше бы вы показали "Эхо 2000-ых", когда шахтер на Капитальной был элитным жителем города, получал зарплату от 500 до 1500 $, которому многие завидовали. Лучше бы вы показали фото и видео, как через пункты пропуска "Красный Партизан" и "Должанский", третий год подряд выходят караваны нашего угля, на котором продолжают делать миллионные состояния дельцы приближенные к Плотницкому. Покажите им "Эхо Свердловского рынка 2013 года" с широчайшим ассортиментом украинских товаров и приемлемыми ценами. Покажите им "Эхо Крыма", то эхо, когда шахтерские автобусы все лето возили наших горняков в здравницы Феодосии, Евпатории, Николаевки", - сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: