Воскресенье, 17 декабря 2017, 14:051513512344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа депутатов Лисичанского горсовета инициирует досрочное прекращение полномочий городского головы Сергея Шилина. Об этом в Facebook написал депутат ведомства Виталий Шведов.

"Провели совещание с депутатами и приняли решение инициировать досрочное прекращение полномочий Лисичанского городского головы Шилина, за доведение коммунальных предприятий до краха, город более 10 дней без воды, за отсутствие желания провести инвентаризацию и аудит этих предприятий и противодействие депутатам, за протокол о коррупции, за постоянное хамство на сессиях в отношении депутатов и присутствующих… за нападение на депутата и просто работу в ущерб интересам города, и доведение его до гуманитарной катастрофы", - сказано в сообщении.

По информации Шведова, вопросы погашения за воду так и не решены, город продолжает находится в состоянии угрозы отключения энергоснабжения всего водоканала. 

"Опять без воды? Дальше что, без троллейбусов, без тепла и т.д.? Ждем рассмотрения", - отмечено в сообщении.

Заседание внеочередной сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва запланировано на 12 июня 2017 в 15.00 в зале заседаний городского совета.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: