Суббота, 19 августа 2017, 08:431503121397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Луганска оставил ОРДЛО и воспользовался Программой Службы безопасности Украины “Тебя ждут дома”. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

“Благодаря Программе Службы безопасности Украины “Тебя ждут дома” к мирной жизни вернулся еще один бывший член незаконного вооруженного формирования. Коренной житель Луганска присоединился к одной из группировок боевиков в 2014 году. Впоследствии мужчина осознал преступный характер и бесперспективность действий сторонников идеи “русского мира”. Он оставил незаконное вооруженное формирование и решил уехать из временно оккупированной территории”, - говорится в сообщении.

Как сообщают в СБУ, в социальных сетях мужчина нашел информацию о Программе Службы безопасности Украины “Тебя ждут дома” и, несмотря на опасения, обратился к правоохранителям. 

“Бывший боевик способствовал следствию в исследовании обстоятельства своей деятельности в составе незаконного вооруженного формирования и теперь надеется на предусмотренное законодательством освобождение от уголовной ответственности. Он призывает так называемых “ополченцев”, которые до сих пор находятся в составе незаконных вооруженных формирований на территории ОРДЛО, сложить оружие и вернуться к нормальной жизни”, - также сообщили в пресс-центре ведомства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: