Воскресенье, 22 октября 2017, 18:541508687667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе бывшего блокпоста №32 (в сторону Смелого, Луганская область) отмечается появление новых артиллерийских позиций боевиков, замаскированных и оборудованных в лесопосадке на юго-западной окраине посёлка. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По информации источника, данные позиции оборудованы под артиллерийскую батарею, на них фиксируются две 122-мм гаубицы Д-30.

Кроме того, новые позиции для самоходных артиллерийских установок обнаружены на северной окраине Голубовки (Кировск). 

"Расположенные здесь 4 ед. САУ 2С1 "Гвоздика" оккупантов, действуя с данных позиций, активно маневрируют и ведут обстрелы позиций сил АТО. Также в данном районе, на север от н.п.Голубовка, зафиксированы 2 ед. 152-мм САУ 2С3 "Акация" противника. В самом н.п.Голубовка, на перекрестке ул.Войкова и пер.Школьный, во дворе кафе "Спортбар" размещено 10 единиц боевой техники "1-го Кировского батальона отдельной механизированной бригады "Призрак" "2-го АК ЛНР" (6 танков, 4 БТР)", - написал Тымчук.

В сообщении также отмечено, что указанная техника ежедневно отправляется в направлении Сентяновки (Фрунзе) и используется боевиками в боевых действиях против сил АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: