Воскресенье, 19 ноября 2017, 19:361511112964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обновление специального оборудования спасателей продолжается на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Как сообщают в ведомстве, специальное оборудование спасателей Украины помогает обновлять Немецкое общество по международному сотрудничеству Deutsche Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ). Так, 31 мая, Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области получило аппаратуру дыхательную A AIRGOFIX и пожарные рукава 51мм/20 м и 77 мм/20 м общей стоимостью более 5 миллионов гривен.



"Сегодня мы получили остро необходимое нашей Службе оборудование. Оно поможет в выполнении поставленных перед нами задач по спасению людей и оказанию помощи населению", - отметил глава луганских спасателей Игорь Савельев.

В ГСЧС напоминают, что спасатели Луганщины уже неоднократно получали помощь от международных партнеров. В Главное управление уже поступали специальные пиротехнические и пожарные автомобили, боевая одежда, средства защиты и другое оборудование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: