Понедельник, 28 мая 2018, 11:111527495088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко, пребывающий сегодня в Луганской области, передал местным милиционерам ключи от служебных автомобилей, а в Стаханове открыл изолятор временного содержания. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного управления МВД.

На Милицейской площади в Луганске министр торжественно передал личному составу луганской милиции для служебного пользования 16 автомобилей ВАЗ-2107, 10 автомобилей ВАЗ-21099, один - ГАЗ и один Foton - АЗУ.

На пресс-конференции, которая состоялась в тот же день, он оценил на твёрдую «4» деятельность луганских правоохранителей, а также поделился планами на будущее: использовать внутренние войска для помощи пограничникам на западе страны в целях пресечения потока контрабанды.

Министр побывал и в Стаханове. Главная цель приезда сюда - открыть новый изолятор временного содержания в Стахановском городском отделе МВД.

Этот ИВС интересен тем, что оборудован по европейским стандартам: снабжён современными видеокамерами слежения, имеет комнату медицинского обслуживания, горячее водоснабжение и приличный ремонт в камерах.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: