Понедельник, 22 октября 2018, 04:181540171131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский горсовет по предложению депутата областного совета Любови Корсаковой подготовил обращение по поводу отключения российских каналов, сообщает корреспондент «Острова». Депутаты требуют не прекращать ретрансляцию российского телевидения на территории областного центра.

Данное обращение направлено в Верховную Раду Украины, в Генеральную прокуратуру, Национальную раду по делам телевидения и радиовещания, уполномоченному ВР по защите прав человека, а также, дополнительно, лидеру КПУ Петру Симоненко

«Что такое Нацрада по телевидению и радиовещанию? – заявила Л. Корсакова, обосновывая свое предложение - В ее состав входят 4 человека по квоте президента и четыре человека по квоте Верховной Рады. Председатель Нацрады - господин Понедилко, он находится в раде уже 8 лет по квоте от КПУ. Следовательно, господин Симоненко поддерживает отключение российских телеканалов. А потом рассказывает нам…».

На сессии Луганского горсовета депутаты поддержали предложение Корсаковой и приняли решение направить свое не только в официальные органы, но лично Петру Симоненко - лидеру КПУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: