Воскресенье, 19 августа 2018, 11:191534666798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Живая коза принимает участие в акции Партии регионов, Союза левых сил и общественной организации «Луганск - мой дом» возле Луганского горисполкома.

Как сообщает корреспондент «Острова», в настоящий момент козу, на которой написано «БЮТ», завтракает из лоханки с надписью «Городской бюджет». Рога козы были украшены "юлиной" косой,  а на ее шее были надеты тоже узнаваемые всеми бусы.

Акция, в которой кроме козы принимает участие около 50 человек, приурочена к началу работы 44 сессии Луганского городского совета и носит откровенно антиправительственный характер. Участники акции держат в руках плакаты, на которых написано: «Оранжевую власть - в отставку!», «Юля привела страну к кризису!», «Правительство Тимошенко - правительство банкротов!», «Не мешайте людям работать!», «Людям - достойную зарплату, пенсию и работу!».

«Когда собрали мэров городов на совет регионов, стал вопрос о том, что все коммунальные программы теперь финансироваться не будут. Это ставит под угрозу коммунальное хозяйство всех городов Украины», - сказал заместитель городского головы Александр Ткаченко, который вышел посмотреть на акцию протеста и козу

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: