Вверх

Сотрудники так называемых "правоохранительных органов" и специальных служб "ЛНР" в оккупированном Луганске переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

Так, по информации источника, руководство "МВД ЛНР" решило не оставаться в стороне общих тенденций в силовых структурах "ЛНР" по "борьбе с украинскими ДРГ" и отдало приказ о переводе личного состава на усиленный вариант несения службы.

По информации местных источников ГИ "Правое Дело", в последние дни на улицах оккупированного Луганска наблюдаются усиленные меры безопасности с привлечением дополнительных сил из числа сотрудников так называемого "МВД ЛНР". В частности, в районе квартала Гаевого и автовокзала усиленные наряды патрульной службы (два автомобиля) останавливают весь частный транспорт для проверки документов и личных вещей.

Кроме того, по распоряжению руководителя отдела внутренней безопасности аппарата "парламента" введены дополнительные меры безопасности с целью минимизации рисков проведения диверсионных актов.

"Примечательно, что кроме этих профилактических мероприятий, сообщается об увеличении количества личной охраны вождя боевиков И. Плотницкого и его ближайшего окружения", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: