Суббота, 18 августа 2018, 14:581534593492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"МГБ ЛНР" будет расследовать факты обращений "ветеранов ополчения" с жалобами на действия представителей "МВД ЛНР". Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, на одном из последних совещаний руководства "МГБ ЛНР" было указано на многочисленные обращения в "органы безопасности ЛНР" сразу в нескольких населенных пунктах оккупированных районов Луганской области "ветеранов ополчения", жалующихся на необоснованные обыски, проводимые сотрудниками "МВД ЛНР" в их квартирах и домах. Также поступают жалобы на задержания и аресты под малейшим предлогом, как и без такового. 

По мнению самих бывших "ополченцев", "правоохранители ЛНР" либо являются агентами и действуют по указанию украинских спецслужб, либо мстят участникам "русской весны" 2014-го года за "испорченные карьеры" в МВД Украины. 

В свою очередь, в "МВД ЛНР" факты многочисленных обысков и задержаний жителей данной категории обосновывают тем, что "ветераны ополчения" являются "группой риска" как в плане хранения, так и использования в бытовых конфликтах и по хулиганским мотивам "нелегального" оружия. В "МГБ ЛНР" назначено расследование по фактам данных обращений "ветеранов ополчения".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: