Вверх

Заявление заместителя "главы администрации" города Хрустальный (Красный Луч) Соловьева, о том, что ночью на здании "администрации" появились надписи проукраинского характера, поступило в местную "полицию". Об этом говорится в соцсетях.

Так, согласно сообщениям пользователей соцсетей, на фасаде здания "администрации" Красного Луча, неизвестные написали краской "Слава Украине". 

Также неизвестные лица написали на здании ДК им. Ленина краской чёрного цвета "Слава Украине", а на боковой стене изображение в виде свастики и анаграммы "14//88".

"Кто бы это не сделал, но это недалекие люди. В чистом виде пропаганда фашизма. За фашистскую символику надо было бы их наказать. Но есть и другая версия, смысл ее в том, что периодическое появление надписей фашистского толка, характерных для ультра правых радикальных группировок украинских националистов, является умышленной провокацией "так называемых спецслужб ЛНР". Агентура МГБ устраивает эти провокации с целью разжигания межнациональной вражды и поддержания уровня "украинской террористической угрозы", мол, смотрите, граждане ЛНР, - фашиствующие правосеки уже среди нас, рисуют по ночам фашистские свастики и спят и видят, как нас здесь всех вырезать", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: