Понедельник, 15 октября 2018, 17:481539614920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Субъекты хозяйствования, занимающиеся реализацией пива и алкогольных напитков, обязаны уплачивать ежемесячный сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства. Об этом в связи с наступлением летнего сезона заявили в "госкомитете налогов и сборов" "ЛНР", пишут сепаратистские СМИ.

"В преддверии летнего сезона возрастает потребление прохладительных напитков. Такой вид деятельности приносит субъектам хозяйствования не только прибыль от продажи пива, но и дополнительные обязанности в части ежемесячной уплаты сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства и подачи отчетности в орган налогов и сборов по месту регистрации", - говорится в сообщении "налоговиков".

Согласно "закону" "ЛНР" "о налоговой системе" сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства является "республиканским сбором".

"Плательщиками сбора являются субъекты хозяйствования независимо от форм собственности и подчинения, реализующие в оптово-розничной торговой сети и сети общественного питания алкогольные напитки и пиво", - отметили в "комитете".

Периодом для определения и исчисления сбора является календарный месяц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: