Пятница, 19 октября 2018, 21:441539974695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема поставок энергетического угля по подконтрольной Украине территории железнодорожным транспортом на Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье возникла в Луганской области. Об этом 4 мая говорилось на межведомственном совещании в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий при участии представителей Луганской облгосадминистрации, ГП "Укрэнерго", "ДТЭК Энерго" и "Донбассэнерго", передает пресс-служба ведомства.

Так, на сегодня рассматривается возможность осуществления поставок угля на теплоэлектростанцию с помощью крупногабаритных автомобилей. Однако, такое решение может привести к тому, что грузовики испортят дорожное покрытие области. 

В сообщении источника также отмечено, что захват украинских предприятий на неподконтрольной украинскому правительству территории привело к остановке транспортировки ряда грузов через линию соприкосновения. В частности, сейчас существует проблема поставок энергетического угля по подконтрольной территории железнодорожным транспортом на Луганскую ТЭС.

На совещании обсуждался также ряд вопросов по обеспечению надлежащей работы объектов жизнеобеспечения на территории Луганской области. Кроме того, поднимался вопрос обеспечения стабильной работы электросетей Луганской области в составе Объединенной энергетической системы Украины. Поскольку ранее энергосистема Луганской области работала в режиме "энергоострова" и не была синхронизирована с Объединенной энергетической системой Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: