Вторник, 16 октября 2018, 06:341539660862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За девять дней, прошедших после введения новых штрафов, в Луганске оштрафовали 41-го пешехода. Об этом корреспонденту «Острова» сообщили в пресс - службе управления ГАИ в г. Луганске.

Все пешеходы были задержаны сотрудниками ГАИ за переход дороги в неположенном месте. При старых порядках такие нарушители платили штраф в размере 3 гривен 40 копеек, но в основном штраф с них не взимали, а делали предупреждение. По новым правилам желающим перейти дорогу не там, где положено, грозит штраф от 51 до 85 гривен.

Парадоксально, но пешеходы начали предлагать ГАИшникам взятки. По сообщению пресс-центра Луганского городского управления милиции, вчера сотрудниками ДПС был остановлен 42-летний луганчанин, который пытался перейти проезжую часть в неположенном месте. В ходе проведения разбирательств указанный гражданин пытался дать взятку сотрудникам милиции за несоставление административного протокола за нарушение ПДД. Вместо того, чтобы удовлетворить просьбу гражданина, его доставили в Ленинский райотдел милиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: