Суббота, 20 октября 2018, 16:041540040646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нетрезвого водителя, который дважды за ночь садился за руль, обнаружили патрульные полицейские. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, около 22 часов, патрульные заметили водителя мопеда, который ехал с нарушением правил дорожного движения, а именно - без мотошлема.

Выяснилось, что водитель лишен права управления на год из-за езды в состоянии алкогольного опьянения. Во время разговора с нарушителем инспекторы почувствовали резкий запах алкоголя и предложили ему пройти медицинское освидетельствование у врача. В медицинском учреждении врач обнаружил, что человек действительно находится в состоянии алкогольного опьянения.



В отношении нарушителя составлен протокол по статье 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и постановление за нарушение ПДД по статье 126 КУоАП.

Водителю стражи порядка разъяснили, что управлять мопедом он не может. Мужчина согласился и пообещал за руль в нетрезвом состоянии больше не садиться.

Через несколько часов другой экипаж патрульной полиции обнаружил этого же водителя, который снова управляя мопедом, нарушал правила дорожного движения. Осмотр врачом в медицинском учреждении подтвердил состояние алкогольного опьянения. 



В отношении водителя составлен второй протокол за управление в состоянии опьянения и постановление за нарушение правил дорожного движения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: