Воскресенье, 19 августа 2018, 18:221534692153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

В том числе, на Луганском направлении, из минометов калибра 120-мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра подразделения боевиков били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. 

Огнем минометов калибра 120-мм накрывались позиции около населенного пункта Попасная, а из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по опорным пунктам в районе Троицкого. 

Украинские позиции под Новозвановкой незаконные вооруженные формирования обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров, а под Станицей Луганской - из гранатометов и стрелкового оружия.

Известно, что за минувшие сутки один украинский солдат погиб, еще шестеро военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения в зоне конфликта.

"По данным разведки штаба АТО, в результате адекватного ответа противнику огнем 25 и 26 апреля уничтожено 3-х российских наемников, еще 7 боевиков незаконных вооруженных формирований ранены", - также отмечено в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: