Вверх

Спасатели Луганщины получили пожарно-техническое оборудование от немецкого правительства. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"Процесс обновления материально-технического обеспечения спасателей Украины продолжается. Так, 24 апреля для улучшения и совершенствования действий спасателей в чрезвычайных ситуациях, во время пожаров, выполнения пиротехнических работ Немецкое общество интернационального сотрудничества GIZ при поддержке ГСЧС Украины предоставило в Луганский регион пожарно-техническое и пиротехническое оборудование на сумму более 3-х миллионов гривен", - говорится в сообщении.



В ведомстве также напоминают, что международные организации неоднократно оказывали спасателям помощь в виде специально-спасательной техники, технического оборудования и пожарного оборудования. 



"Такое сотрудничество стало уже традицией, которая помогает спасателям-специалистам эффективно выполнять свой профессиональный долг", - сообщили в ГСЧС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: