Воскресенье, 21 октября 2018, 04:321540085541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники незаконных вооруженных формирований планируют сделать постановочную видеосъемку ухода "украинской ДРГ" в районе населенного пункта Сокольники. Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции.

Так, украинские военные получили оперативную информацию по планированию боевиками постановки боевого столкновения с участием, якобы, украинской диверсионно-разведывательной группы в окрестностях села Новогригорьевка с последующим уходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины.

"Указанная инсценировка событий связана с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля и попытками врага возложить вину за гибель и ранения международных наблюдателей на Вооруженные силы Украины", - пишет источник.

Также отметим, что сегодня, 25 апреля, в сепаратистских СМИ появилась информация со ссылкой на представителя "армии ЛНР" Андрея Марочко, о боестолкновении участников незаконных вооруженных формирований "с диверсантами под Сокольниками".

"Вчера по полученным оперативным данным и сообщениям местных жителей в районе населенного пункта Сокольники Славяносербского района Республики вблизи линии боевого соприкосновения была выявлена ДРГ противника", - отметил он.

"В ходе поисковых мероприятий наша разведгруппа обнаружила ее в 22.00 в одном из заброшенных домов. После отказа диверсантов от сдачи оружия начался бой", - сказал боевик.

По его словам, "диверсантам" удалось уйти в направлении села Крымское на территорию, подконтрольную Вооруженным Силам Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: