Вверх

Виртуальный консультационный центр для внутренне перемещенных лиц представили в Северодонецке. Об этом сообщает Кризисный медиа центр "Северский Донец".

Виртуальный консультационный центр создан на базе Всеукраинского благотворительного фонда "Горение", работает и развивается при содействии представительства Фонда им. Фридриха Эберта в Украине. С помощью центра вынужденные переселенцы получают правовую помощь - удаленно и бесплатно. 

"Создавая этот инструмент мы поставили себе конкретную цель - сделать юридическую помощь доступной каждому, независимо от достатка и места нахождения человека. Достаточно телефона, и у вас уже есть свой юрист", - отметила координатор проектов ВБФ "Горение" Елена Манько.

По ее словам, юристы Виртуального консультационного центра на связи в Skype, Viber, Facebook и по телефонам горячей линии. Ответы на наиболее острые и актуальные вопросы также появляются на сайте фонда (fgorenie.org), на странице в Facebook (www.facebook.com/fgorenie) и Вконтакте (https://vk.com/fgorenie). 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: