Понедельник, 17 декабря 2018, 19:491545068984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение внешнего управления на ПАО "Укрзализныця" – это выполнение предвыборных обещаний главаря "ЛНР". Об этом заявил "депутат народного совета" "ЛНР" Олег Акимов, пишут сепаратистские СМИ.

"Сегодня для нас главная задача — совместно с руководством ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" и профильным министерством в кратчайшие сроки сделать все для того, чтобы коллектив, который числился в ПАО "Укрзализныця", стабильно начал получать зарплату в ГУП ЛНР "Луганская железная дорога". Поэтому теперь по луганской железной дороге больше не будет никаких ПАО, никаких ГП украинских, как и обещал глава ЛНР во время своей избирательной кампании", – сказал "депутат".

Напомним, ранее стало известно, что "совет министров ЛНР" ввел внешнее управление в региональном филиале Луганской дирекции железных дорог ПАО "Укрзализныця". В сообщениях сепаратистских СМИ было отмечено, что "пойти на такие меры "республику" вынудила железнодорожная блокада "ЛНР" со стороны Украины".

"Существует блокада со стороны украинских бандитов – банд Семенченко, Парасюка и компании. Ранее "Укрзализныця" обеспечивала бесперебойную поставку на территорию Украины угля, который наши шахтеры добывали тяжелейшим трудом. Дорожники выполняли работы на предприятии "Укрзализныця". А когда бандформирования перекрыли пути, устроили хаос, так называемое "укропатриоты" забыли, что еще существуют люди. И тем самым люди были лишены рабочих мест", – цитировали "и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР" Владимира Герасимчука сепаратистские СМИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: