Четверг, 18 октября 2018, 12:181539854297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии открытия Луганского областного физкультурного центра "Олимп" в городе Кременная в рамках рабочей поездки в Луганскую область сегодня, 12 апреля. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

Так, стало известно, что создание данной базы даст возможность спортсменам области полноценно тренироваться, не выезжая за ее границы, а также проводить соревнования всеукраинского уровня на территории региона и научно-тренировочные сборы для спортсменов.

На сегодня это единственный спортивный объект областного уровня на территории, подконтрольной украинской власти. 

В апреле 2015 года в Центре началось строительство и реконструкция плавательного бассейна. По состоянию на 1 апреля текущего года строительство бассейна завершено. На оплату работ было выделено 13 миллионов 148 тысяч гривен.

Также в состав комплекса входит Зал тяжелой атлетики, в который входит 6 помостов, раздевалка, душевая, санузел и тренерская комната. На строительство Зала из областного бюджета было выделено 638 тысяч гривен. На покупку спортивного инвентаря – 412 тысяч гривен.

На территории Центра создана спортивная площадка с покрытием из искусственной травы для игровых видов спорта. Общая сумма финансирования – около 400 тысяч гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: