Вверх

Проект "Брак за сутки" стартовал в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Главного территориального управления юстиции в Луганской области.

Так, в субботу, 8 апреля начальник Главного территориального управления юстиции в Луганской области Татьяна Филатова и председатель Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз приняли участие в торжественной церемонии бракосочетания первых трех пар в рамках пилотного проекта Министерства юстиции Украины "Брак за сутки".

"Совместно с председателем Луганской облгосадминистрации Юрием Гарбузом дали старт проекта "Брак за сутки" в пгт Станица Луганская. В этом населенном пункте расположен единственный на территории области КПВВ, который объединяет не только территорию Луганской области, но и целые семьи. Так, среди трех пар, которые поженились сегодня, в двух из них муж или жена - жители Луганска. Надеюсь, что наши намерения предоставлять удобные и качественные услуги всем жителям Луганщины пригодятся при любых жизненных ситуациях", - рассказали в управлении юстиции.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: