Суббота, 20 октября 2018, 11:491540025385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз подписал распоряжение "Об утверждении Антикоррупционной программы Луганской областной государственной администрации на 2017 год", передает пресс-служба ведомства.

Главная цель антикоррупционной программы - принятие дополнительных и усиленных мер, направленных на эффективное и действенное предупреждение коррупции в деятельности облгосадминистрации. Согласно распоряжению предусмотрено ряд мероприятий по реализации общей ведомственной политики по предотвращению и противодействию коррупции в сфере деятельности облгосадминистрации.

Так, среди работников аппарата и структурных подразделений ОГА будут осуществлен контроль за соблюдением требований антикоррупционного законодательства и законодательства о государственной службе, правил этического поведения во время выполнения должностных обязанностей и своевременное представление декларации.

Планируется организовать обучение по вопросам предотвращения и выявления коррупции, правильного применения антикоррупционного законодательства, в том числе путем проведения пресс-конференций, совещаний, семинаров и тому подобного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: