Вверх

Председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз подписал распоряжение "Об утверждении Антикоррупционной программы Луганской областной государственной администрации на 2017 год", передает пресс-служба ведомства.

Главная цель антикоррупционной программы - принятие дополнительных и усиленных мер, направленных на эффективное и действенное предупреждение коррупции в деятельности облгосадминистрации. Согласно распоряжению предусмотрено ряд мероприятий по реализации общей ведомственной политики по предотвращению и противодействию коррупции в сфере деятельности облгосадминистрации.

Так, среди работников аппарата и структурных подразделений ОГА будут осуществлен контроль за соблюдением требований антикоррупционного законодательства и законодательства о государственной службе, правил этического поведения во время выполнения должностных обязанностей и своевременное представление декларации.

Планируется организовать обучение по вопросам предотвращения и выявления коррупции, правильного применения антикоррупционного законодательства, в том числе путем проведения пресс-конференций, совещаний, семинаров и тому подобного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: