Вверх

Активисты-блокадники, которые находились на так называемом редуте "Богдан" на территории Луганской области, вчера, 10 апреля, решили изменить свое место дислокации из-за отсутствия целесообразности продолжения наблюдения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть Попаснянского отдела полиции обратились работники Укрзализныци с сообщением о том, что при осуществлении рабочей группой объезда железнодорожных путей, их остановили активисты-блокадники и не позволили продолжить осуществлять работу по обследованию целостности железнодорожных путей.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Задокументировав факт препятствования работы работникам Укрзализныци, сотрудники полиции и блокадники пришли к согласию, что на сегодня отпала целесообразность функционирования так называемого редута "Богдан" и пребывания в нем очередных участников блокады.

Было принято совместное решение с целью выполнения решения СНБО создать общественный пункт наблюдения с участием активистов на железнодорожной станции "Светланово".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: