Вторник, 23 октября 2018, 23:321540326754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация перевозчиков Луганской области обратилась в Главное управление ГАИ с просьбой отложить введение штрафов за стоячих пассажиров еще на месяц-два. Об этом на брифинге в Луганской облгосадминистрации сообщил председатель Ассоциации перевозчиков Луганской области Александр Чумаченко.

«Ни один город области еще не может отказаться от маршрутных такси, поскольку нет достаточного количества городских автобусов, - заявил он. - Перевозчики маршруток малой и средней вместимости на определенном этапе спасли ситуацию и выполнили свою функцию. Теперь в Украине уже есть около 10 автозаводов, которые производят качественные автобусы. Но нужно время, чтобы они появились в регионе. Мы просим не карать пока водителей маршрутных такси, которые еще какое-то время будут вынуждены работать в прежнем режиме. Конечно же, исходя из каждой конкретной ситуации, учитывая отсутствие угрозы безопасности жизни пассажиров».

По информации А.Чумаченко, Ассоциация перевозчиков Луганской области создана три месяца назад. Она объединила более 20 автоперевозчиков области, которые имеют на балансе более 300 автобусов разной вместимости. Еще 20 автоперевозчиков – в резерве.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: