Вторник, 24 октября 2017, 10:491508831353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники фискального наряда Главного управления ГФС в Луганской области "Фантом" вчера, 29 марта, совместно с бойцами Национальной гвардии в ходе патрулирования линии соприкосновения по реке Северский Донец задержали жителя оккупированного Славяносербска, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что гражданин без государственной регистрации и соответствующих разрешений вне установленных штабом АТО коридоров за денежное вознаграждение осуществлял переправу через речку на оккупированную территорию пассажиров и грузы. 

По словам нарушителя, тяжелая жизнь в "ЛНР" заставила его заниматься этим рискованным "бизнесом". С пассажиров он брал 50 грн с человека, а чтобы переправить груз – нужно было заплатить 1 грн за килограмм. 



В связи с угрозой обстрела, резиновая лодка осталась на берегу, а фискальный наряд с задержанным убыли в безопасное место, где в отношении лодочника составлен протокол по ст. 164 ч. 1 КУАП. 

Далее задержанный житель "ЛНР" был передан сотрудникам полиции для дальнейшей его проверки на возможную причастность к незаконным военным формированиям "Л/ДНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: