Суббота, 16 декабря 2017, 11:231513416226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух нетрезвых водителей мопедов обнаружили прошлой ночью патрульные. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, около 00 часов 30 минут патрульные заметили водителя мопеда, который передвигался по улицам Северодонецка без мотошлема. При проверке документов выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения и никаких документов на транспортное средство.

Также при общении инспекторы почувствовали от парня запах алкоголя и предложили ему пройти тест на состояние опьянения. В медицинском учреждении врач подтвердил у водителя состояние алкогольного опьянения.

В 2:00 ночи в Лисичанске патрульные обнаружили водителя мопеда, у которого также отсутствовало водительское удостоверение, и присутствуют признаки алкогольного опьянения. В результате осмотра в медицинском учреждении, врач подтвердил состояние опьянения.

"В отношении обоих граждан составлены протоколы по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и вынесены постановления по части 2 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов)", - сообщили в ведомстве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: